Сухие строительные смеси. От производителя. Опт и розница. +380972139528; +380631022999; wallmixinua@gmail.com

Смеси для систем теплоизоляции WALLMIX F-10 и WALLMIX F-12.

Опубликовано: 25.04.2017

Сезон утепления фасадов уже совсем близко, и наша торговая марка рада представить Вам новинки в линейке продукции ТМ WALLMIX, а именно WALLMIX F-10 (клей для пенопласта, клей для минваты) и WALLMIX F-12 (смесь армирующая для теплоизоляции, смесь для армирующего слоя, смесь для армирования пенопласта).

Вопросы энергосбережения и энергоэффективности на сегодняшний день актуальны как никогда.

Сухие строительные смеси WALLMIX F-10 и WALLMIX F-12 в этих вопросах являются незаменимыми инструментами для их решения. 

Высокая адгезия к любым основаниям (минеральным и органическим), удобство в применении, высокий уровень паропроницаемости и ударопрочности, экологичность и многие другие приемущества данных продуктов позволяют нам с уверенностью заявлять о том, что WALLMIX F-10 и WALLMIX F-12 это уникальное и не имеющее аналогов решение в вопросах утепления фасадов зданий и сооружений.

Отныне купить клей для пенопласта в Одессе, Киеве, Харькове, Львове и многих других городах Украины от ТМ WALLMIX не составляет никаких проблем.

Итак, уважаемые друзья! Торговая марка WALLMIX желает Вам плодотворной и эффективной работы в грядущем сезоне и напомнинает, что наша продукция это залог высокого качества, удобства в применении и превосходного результата по окончании работ!

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик