Сухие строительные смеси. От производителя. Опт и розница. +380972139528; +380674833193; wallmixinua@gmail.com

ПРЕИМУЩЕСТВА НАЛИВНОГО ПОЛА WALLMIX "D-45"

Опубликовано: 01.08.2018

 

Наливной пол Wallmix "D-45" это универсальный материал для выравнивания пола в любых помещениях. Такой пол повышает прочность пола и износостойкость. По этой причине такой пол применим зачастую в местах с повышенной проходимостью.

Рекомендуемая толщина заливки от 3 до 50 мм. Это дает возможность выравнивать основной пол в помещении. В состав смеси могут входить дополнительные модифицирующие добавки как и армирующие волокна с минеральными наполнителями.

Преимущества наливного пола

Основным преимуществом наливного пола является прочность и длительный срок использования (более 25 лет). Наливной пол может использоваться в качестве основы для различных покрытий. Время высыхания монолитного пола зависит от толщины слоя, температуры и влажности в помещении. При нормальных климатических условиях (температура +20°c и относительная влажность воздуха 60%) через 8 часов возможно технологическое перемещение по поверхности. Керамическую Плитку можно класть через 48 часов, укладывания покрытий с использованием клея на водной основе – через 72 часа, а для клеев на органической основе или краски только через 7 суток.

Материал можно использовать в ванной или кухне. Либо в других помещениях с повышенной влажностью.

Wallmix "D-45" применим для систем теплого пола. Смесь можно наносить как машинным так и ручным способом. Но в обоих случаях необходимо строго следовать технологическим инструкциям.

Для ознакомлением с продукцией можно обратиться к менеджерам фирмы Wallmix, либо на нашем сайте wallmix.com.ua

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик